AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad se realiza en los términos de los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”) y sus correlativos 14, 23, 24, 26, 30, 40, 41, 68, 90 y 102 del Reglamento de la Ley, tomando en consideración las actividades y servicios legales.

Esfera División Publicidad, S.A. de C.V, en lo sucesivo “esferacc”, con domicilio en Ottawa 1680, Col. Providencia, C.P. 44630, Guadalajara, Jalisco y teléfono (33) 3817- 3000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal para Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, en lo sucesivo “la Ley”.

a) Fines con los que utiliza “esferacc” sus datos personales:

esferacc” recaba y utiliza sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

- Enviar a usted propuestas de servicios profesionales - Proveer los servicios y/o productos que ha solicitado usted a “esferacc” y aquellos que “esferacc” considere que pueden ser de su interés - Informarle a usted sobre cambios en los servicios y/o productos que haya solicitado o que “esferacc” considere que pueden ser de su interés - Indagar sobre su opinión acerca de los servicios y/o productos que “esferacc” le haya proporcionado - Realización de encuestas - Envío de documentación y comprobantes fiscales - Informarle sobre nuevos servicios y/o productos, promociones o cualquier otro asunto que pueda o no resultar de interés.

b) Datos personales que “esferacc” utiliza para los fines anteriores: Para que “esferacc” preste a usted los servicios y/o productos que solicita, requerimos datos de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, migratorios u otros; por ejemplo: nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio particular, domicilio laboral, teléfonos, cuentas bancarias, créditos, pasivos, activos, bienes muebles e inmuebles u otros, los cuales se obtienen de los documentos llenados por usted y de los documentos privados u oficiales que nos proporciona directamente, así como por preguntas directas de nuestro personal para formar el expediente del asunto y de los contratos mismos producidos por nosotros.

c) Sobre la forma en que “esferacc” comparte sus datos personales:

Sus datos personales se comparten con uno o varios terceros, como proveedores de servicios y/o productos seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de productos y/o servicios, manejo y administración de sus datos personales, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que “esferacc” podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios y/o productos proporcionados. De igual manera, “esferacc” podrá, sin fines comerciales, compartir o transmitir LOS DATOS con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines. En caso de que “esferacc” requiera transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, “esferacc” comunicará el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

d) Ejercicio de sus derechos ARCO o revocación de su consentimiento:

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse (derechos ARCO) al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, siempre y cuando sea procedente y no se trate de avisos oficiales u información que por ley tenemos que registrar, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de Privacidad, o bien, vía correo electrónico a privacidad@esfera.cc.

Al respecto, queremos manifestarle que el ejercicio de los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, es independiente de las modificaciones a los datos personales asentados en los contratos a los que usted se obligue con “esferacc”, motivo por el cual, cualquier acción o petición que nos solicite respecto a los mismos se regirá por la legislación aplicable.

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho con el numero de instrumento en su caso, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular. Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 30 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en nuestras oficinas, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

e) Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales:

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

• Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de Privacidad.
• Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@esfera.cc.

f) Sobre cambios al presente aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de Internet: www.esfera.cc o www.esfera.cc

g) Para contactar a Esfera:

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a la dirección electrónica privacidad@esfera.mx.

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.esfera.cc o www.esfera.cc, sección “Aviso de Privacidad”.

Última actualización: 25 de septiembre de 2013.